新闻传播学院组队参加学校第七届体育运动会

日期:2019-05-13   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:24 次 [ 字体:       ]

5月9日上午,我校第七届体育运动会在第一运动场隆重开幕。校领导阎晓辉、郑伟强、普登学、李先锋、李敏骞、王克太、张焱和来自各学院的师生、教职工,全体裁判员、运动员等3000多人参加了开幕式,开幕式由副校长张焱主持。

在本届运动会上,新闻传播学院派出了42名运动员参加24个大项的角逐。我院运动员们表现出色,在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了新闻学子的风采与活力,经过全体运动员的共同努力,新闻传播学院荣获“体育道德风尚奖”。

通过此次运动会,充分展现了新闻学子积极进取、勇往直前的精神和奋发向上、不畏困难的昂扬斗志,增强了我院师生的集体荣誉感,丰富了校园文化内涵,锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,给广大同学提供更多机会来展现自我,体现自我价值。

(撰稿:聂霞霞         摄影:新闻传播学院分团委新媒体部)