雁苑学生社团 精彩第二课堂 ——2023年学生社团活动简讯第九期

日期:2023-11-06   |  来源:团委   |  浏览:16 次 [ 字体:       ]

主题团日活动 筑牢理想之基

我校35家学生社团全部成立了团支部,每月学生社团团支部均开展主题团日活动,加强政治引领和思想建设。近期,朝夕读书社全体成员集中学习《论党的青年工作》,书法协会、弈舞协会开展“展盛世风采,缅先辈英姿”纪念抗日战争胜利78周年主题团日,旅游协会、翼影乒羽协会、数学建模协会、雁苑大学生辩论队、旭日棋社、大学生合唱团、文化产业创业协会开展 “不忘革命历史,传承红色基因”纪念抗美援朝胜利73周年主题团日活动,马克思主义经典原著读书社、心理学社、红十字志愿服务队“加强青年政治引领 红色江山永不变色”主题团日活动,教育引导学生社团成员坚定爱党、爱国、爱社会主义,厚植家国情怀,树立远大理想,矢志奋斗报国。

撰稿:吴文娟  摄影:各学生社团  审核:安婧