第十一届“礼敬中华优秀传统文化”大学生文化艺术节之“诵读中国”经典诵读大赛专业组决赛精彩呈现

日期:2024-04-18   |  来源:团委   |  浏览:27 次 [ 字体:       ]

4月17日晚,第十一届“礼敬中华优秀传统文化”大学生文化艺术节之“诵读中国”经典诵读大赛专业组决赛在实验剧场举行。15组选手围绕英雄、祖国、青春、奋斗等主题,或慷慨激昂,或抒情低缓,深切表达着热爱祖国、敬仰英雄、礼赞青春、矢志奋斗的情怀和信仰,引发同学们共鸣。新闻传播学院刘静副教授、罗小品副教授及党委宣传(统战)部闫一丹老师担任评委。经过激烈的角逐,《我也是个西北人》荣获一等奖,《永远飘扬的红头巾》、《无问西东》和《我们的青春》荣获二等奖,《不能忘却的纪念》、《等待》、《以你为镜》和《在中国大地上报道》荣获三等奖。

撰稿人:任家兴  摄影:张嘉眙  王璐    审核:安婧