助力首届“文博会”志愿者选拔工作—我校志愿者参加2016年甘肃(兰州)台湾名品博

日期:2016-04-27   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:210 次 [ 字体:       ]

——总结表彰大会

4月26日中午,校团委在1号楼504举行了甘肃(兰州)台湾名品博览会志愿服务活动总结表彰大会,校团委副书记刘雨鑫出席、台湾名品博览会志愿者129人参加,大会由校学生会主席贠宁主持。

本次志愿服务活动历经一周,我校志愿者的服务得到了团省委青年志愿者指导中心、台湾名品博览会组委会和参展商的一致好评,经过省志愿者指导中心和组委会的认真评选我校30名志愿者荣获省级“优秀志愿者服务证书”,其余99名同学荣获省级“志愿者服务证书”,

会上,刘书记充分肯定同学们在志愿服务中表现出来的良好精神风貌和服务态度,他提到本次志愿服务真正使同学们的综合素质得到了很好的提升,真正的将同学们在课堂中的所学运用到了实践中,为服务地方经济建设开了个好头,也促进了我校进一步打造“雁苑志愿者服务队”这一品牌志愿者服务团队,为“文博会”志愿服务打下坚实的基础。希望同学们在以后的学习生活中进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在志愿服务得到更好、更全面的锻炼。

最后,刘书记为志愿者们依次颁发了“优秀志愿者服务证书”、“志愿者服务证书”以及甘肃(兰州)台湾名品博览会志愿服务纪念品。甘肃(兰州)台湾名品博览会志愿服务志愿者代表张德华发言。

(撰稿:辛娜   摄影:龙玉祥)