校团委召开第二十七届兰洽会志愿服务工作总结表彰会

日期:2021-07-18   |  来源:团委   |  浏览:43 次 [ 字体:       ]

7月15日下午,校团委在视频会议室召开了第二十七届兰洽会志愿服务工作总结表彰会。会议由校团委吴文娟老师主持。

会上,优秀志愿者代表们分享交流了各自志愿服务工作的感悟。化工学院戴永鑫同学表示,自己在志愿服务工作中注重服务态度,认真做好服务工作,努力做到一个“心中有梦、眼里有光”的人,以后将利用课余时间,积极参与各项志愿者活动,服务社会。文学院刘治斌表示,自己将专业所学与志愿服务紧密结合,在服务他人的同时将书本上所学到的知识付诸于实践,得到了很好的锻炼,今后将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

吴文娟老师对“兰洽会”志愿者们的辛勤劳动给予了充分肯定,认为同学们在志愿服务工作中以良好的精神面貌向外界展示了文理学子的风采,希望同学们牢记习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话中对青年的期望,继续发扬志愿者精神,加强学习,提升自我,不负韶华,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

来自文学院、新闻传播学院、旅游学院、化工学院的50名青年志愿者参加了表彰会。会上,为表现突出的志愿者颁发了“优秀志愿者”荣誉证书。