数字媒体学院举行2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

日期:2019-07-19   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:17 次 [ 字体:       ]

7月19日上午,数字媒体学院于学院会议室举行2019年暑期社会实践启动仪式;数字媒体学院党总支书记陈小琴、院长李恒杰、团学办主任荆波、分团委书记王士勇及参加此次暑期社会实践的全体同学参加本次活动,启动仪式由数字媒体学院分团委副书记徐建军同学主持。

启动仪式上,首先由指导老师王士勇介绍本次暑期社会实践活动主题、活动要求及后期宣传工作等相关事项。随后陈小琴书记对本次活动的内容做了进一步的分析并提出具体要求,指出暑期社会实践活动是当代大学生宣传和学习的重要平台,希望每位参加暑期社会实践活动的同学能够积极进取和增强法制安全意识。紧接着李恒杰院长就本次活动从以身作则、提升自我、培养自身等多个方面进行了总结并预祝同学们在本次活动中有所收获并取得圆满成功。

通过此次会议,使实践团队成员明确了工作任务,为活动制定了严明的纪律,激发了同学们的参与热情,对本次“学宪法、讲宪法、禁毒防艾”社会实践活动的进一步开展打下了坚实的基础。

(撰稿:蔡雅昕    摄影:朱兴晖)