文学院召开暑期社会实践动员大会

日期:2019-07-11   |  来源:文学院   |  浏览:47 次 [ 字体:       ]

7月9日中午,文学院暑期社会实践动员大会在5-611举行。带队老师张春霓出席了会议并做了动员讲话。

老师指出,暑期社会实践是大学生成长成才的重要环节,能够有效提高大学生的团队意识和团结协作能力。目的是为了拓宽大学生的视野,锻炼大学生的意志,提高大学生的动手能力,同学们应该很好的把握这次机会,锻炼自己,提高自己的实践水平和认知能力。同学们第一次走出学校,去深入社会进行实践活动,需要协调、解决的方面有很多,包括饮食安全、出行安全、住宿安全等方面,每个同学都要在实践中锻炼解决。作为一名大学生,能参加暑期社会实践,是一次难得的锻炼提高自身的机会,同学们都表现积极,信心百倍,纷纷表示一定要抓住暑期社会实践这一难得的机会,在实践中锻炼提高自己,广泛了解社情民意,为将来走向社会、奉献社会打下坚实的基础。

最后,张老师希望我们团队能够认真实践,刻苦努力,拿出高质量的暑期社会实践成果为自己的这次实践画上圆满句号。

(撰稿:车建邦     摄影:徐煜欣)