兰州文理学院学生会例会考勤制度

日期:2018-04-13   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:255 次 [ 字体:       ]

兰州文理学院学生会例会考勤制度

一、例会时间规定

经过主席团商议决定,例会时间具体规定如下:部长例会每周一召开;学生干部全体例会原则上每月召开一次(如遇工作需要,可增开学生干部全体会议),具体时间具体通知;各部门例会每周三前召开,总结、梳理、布置工作,并将会议情况汇报分管主席。

二、考勤方法

各部门每周例会考勤工作由部长负责,做好考勤登记并报至办公室。学生干部全体例会和部长例会考勤由办公室负责。考勤情况每周汇总一次,每月公布一次。

三、考勤细则

1.请假:若有事确实不能参加会议者,必须严格履行请假手续。请假者必须在会议开始前以书面方式向部门部长请假,部长同意后汇总至办公室留底存档。

2.迟到:会议开始后到场者,视为迟到。

3.早退:会议结束前未经有关负责人(本部门部长或主席团成员)同意擅自离开者,视为早退。

4.缺勤:无故缺席会议,会议前没有递交有效请假证明者,视为缺勤。