我校青年志愿者助力“青年科学家百城行”走进兰州暨甘肃青年科技攻关“双百计划”启幕仪式

日期:2024-09-09   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

9月7日,“青年科学家百城行”走进兰州暨甘肃青年科技攻关“双百计划”启幕仪式在兰州举办。甘肃省委常委、常务副省长程晓波,团中央书记处书记、全国青联副主席王艺出席并致辞。中国工程院院士、中国兵器工业第二〇三研究所研究员杨绍卿,中国科学院院士、兰州大学校长严纯华在现场作主旨演讲。

9月6日、7日,我校21名青年志愿者为此次活动提供志愿服务保障。机场接机、一对一接待、分装资料、前台签到、礼仪指引、会场服务……在志愿者们的辛勤工作和紧密配合下,每一项工作都有条不紊地进行。志愿者们弘扬志愿服务精神,展现雁苑学子风采,也在活动中锻炼了组织协调、团结协作能力。

摄影、撰稿:孙文丹  审核:安婧