校团委党支部开展“红色领航学思想 纪念抗美援朝70周年”主题党日活动

日期:2023-11-17   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

为纪念抗美援朝战争胜利70周年,缅怀学习先烈,近日,校团委党支部与音乐舞蹈学院学生党支部在文昌楼307共同开展“红色领航学思想纪念抗美援朝70周年”主题党日活动。

校团委刘嘉璐老师带领大家学习了解抗美援朝战争的背景、历史和意义,通过观看抗美援朝纪录片,集中学习抗美援朝精神,聆听先辈们背后的动人故事和英勇事迹,感受中国人民志愿军不畏强敌、不屈不挠、勇于拼搏的伟大精神。

交流分享环节中,学生党员畅谈了学习抗美援朝精神的心得体会。大家纷纷表示,伟大的抗美援朝精神,彰显了中国人民的崇高风尚和爱国主义精神,要以革命先烈不畏困苦、英勇顽强的英雄主义精神激励自己,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到学习中。

校团委将持续学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实支部结对共建与党员领航计划,紧密联系青年学生,以更强的担当、更实的举措、更严的作风推动工作取得新进展。

撰稿:刘嘉璐  摄影:刘美洁 审核:安婧