我校团属学生组织纳新圆满完成

日期:2023-09-18   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

近日,兰州文理学院学生会、雁苑青年传媒中心、学生社团管理部和“第二课堂”运行中心开展了一年一度的纳新宣传活动。

纳新现场氛围热烈,新同学们结合自身的兴趣、特点等纷纷前往心仪的学生组织纳新点前,不断咨询着不同学生组织部门的职能分工。初到文理大家庭的同学们对多姿多彩的大学生活充满着憧憬,希望通过加入各种学生组织来丰富自己的校园生活,提高自己的综合能力。

随后,各学生组织通过开展宣讲、组织面试等环节,与400多名报名同学进行全面了解、双向选择。为期两周的纳新已告一段落,加入团属学生组织的新同学们进入了试用考核期。期待校级学生组织因有新同学的加入而更加充满活力,期待朝气蓬勃的雁苑学子在充盈的校园生活中放飞赤诚梦想,用涌动的青春书写无憾的大学时光。

通讯员:陈子鸣  张嘉眙   审核:安婧