甘肃省第二届智力运动会象棋项目大学生组竞赛 在我校举办

日期:2023-04-20   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

4月15日,甘肃省第二届智力运动会象棋项目大学生组竞赛在我校举行。省体育局机关党委原常务副书记、省象棋运动协会监事长闫石,象棋国家大师、省象棋运动协会副会长李家华,省象棋运动协会秘书长宋伟,省象棋运动协会副秘书长张杰到会指导。

本次比赛由甘肃省体育局、甘肃省体育总会主办,甘肃省象棋运动协会、武威市文体广电和旅游局、共青团兰州文理学院委员会、甘肃棋院承办,甘肃省象棋运动协会学校工作委员会、甘肃省大学生棋类联盟具体执行,武威重离子医院、兰州文理学院旭日棋社协办。校团委安婧老师致欢迎词,旭日棋社社员蔺来虎同学代表运动员宣誓。省内18所院校近60名大学生进入决赛,在我校综合实训中心多功能厅展开精彩博弈。

赛场上,选手们彬彬有礼,在方寸棋盘间上演“楚汉争雄”激烈角逐,在棋艺竞技中承扬中国国粹,展现出新时代陇原大学生勇于挑战、青春自信的精神风貌。

撰稿:张轩铭    通讯员:牛晓春    初审:安婧