“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”——第九届“礼敬中华优秀传统文化”大学生文化艺术节“舞从敦煌来”舞蹈大赛初赛结束

日期:2022-05-19   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

5月18日晚,我校第九届“礼敬中华优秀传统文化”大学生文化艺术节“舞从敦煌来”舞蹈大赛初赛在实验剧场举行。音乐舞蹈学院夏莹莹、解雨姣两位老师担任评委。来自13个学院的敦煌舞参赛作品按照抽签顺序依次登场。经过评审,教育学院《伎乐天》、化工学院《遇见敦煌》、社会体育学院《千年的祈祷》、艺术职业学院《舞飞天》、传媒工程学院《梦回云阙》、旅游学院《梦回千里是敦煌》、马克思主义学院《一梦敦煌》、经济管理学院《千年的祈祷》、外语学院《敦煌伎乐天》9件作品最终进入决赛。