防艾宣传进宿舍 安全教育常相伴 ——我校红十字志愿服务队开展预防艾滋病宣传教育进宿舍活动

日期:2021-06-11   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

为使同学们了解艾滋病的危害,提高艾滋病防控和自我保护的意识,5月31日-6月6日,兰州文理学院红十字志愿服务队开展了“防艾宣传进宿舍  安全教育常相伴”活动。

防艾志愿者们分批次进入学生宿舍宣讲艾滋病的危害和预防艾滋病的相关知识,并分发防艾宣传海报和宣传册,扩大了防艾知识的知晓率以及防艾宣传教育的覆盖面,提高了同学们参与艾滋病防治工作的积极性,进一步树立了遵德守礼、文明健康的意识。

红十字志愿服务队还将继续加大宣传教育力度,通过同学们喜闻乐见的形式,营造良好的校园防艾氛围,做好校园防艾卫士。