我校举办“庆建党百年 喜迎党代会——笔墨书百年党史 丹青绘锦绣河山”学生书画作品展

日期:2021-06-01   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

为献礼建党百年,喜迎学校第二次党代会,近日,由校团委学生社团管理部主办、书法协会和奕鸣美术协会承办“笔墨书百年党史,丹青绘锦绣河山”学生书画作品展在综合楼前展出。同学们发挥专长,通过一幅幅书画作品从不同角度讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,在每一笔的横、竖、撇、捺中增强了红色文化自信,抒发青年学生爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感。书画展吸引过往师生驻足观看,在雁苑校园营造了浓厚的学党史、感党恩、听党话、跟党走的氛围。