我校团组织及个人荣获全省“五四”表彰

日期:2020-05-14   |  来源:团委   |  浏览:11 次 [ 字体:       ]

五四青年节来临之际,甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委公布2019年度“甘肃省优秀共青团员”“甘肃省优秀共青团干部”“甘肃省五四红旗团委(团支部)”名单,我校喜获多项荣誉。

在此次表彰中,我校化工学院周绒绒、马克思主义学院司苗苗荣获“甘肃省优秀共青团员”荣誉称号,新闻传播学院分团委副书记陈萧、数字媒体学院分团委负责人王士勇荣获“甘肃省优秀共青团干部”荣誉称号,新闻传播学院分团委荣获“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号,数字媒体学院2017级数字媒体技术2班团支部、文学院2018级汉语言文学2班团支部荣获“甘肃省五四红旗团支部”荣誉称号。

五月的鲜花绚丽多彩,榜样的力量催人奋进。校团委于近期在“兰州文理学院雁苑青年”微信公众号推出“身边榜样 前行力量”专栏,集中宣传展示近期受到团中央、全国学联以及团省委等嘉奖的文理榜样。希望全体同学共同走进这群可亲、可爱、可敬、可学的身边榜样,了解他们的先进事迹,以身边榜样为标杆,向他们学习、向他们看齐,汲取不断奋进的青春力量,以真才实干将青春热血挥洒在祖国最需要的地方。


团学要闻