校学生会组织开展党的第十九届四中全会精神学习交流分享会

日期:2019-11-29   |  来源:团委   |  浏览:167 次 [ 字体:       ]

党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神是我们当前的首要任务。11月27日中午,由校学生会组织的党的十九届四中全会精神学习交流分享会顺利开展,校学生会全体成员参加此次活动。

通过看视频、读公报,大家从显著优势、总体目标、工作要求三个方面集中学习了党的十九届四中全会精神的主要内容。同学们积极分享自己的学习心得并讨论如何将全会精神贯彻落实到本科评估工作当中,发挥好学生干部的模范引领作用。

在迎接教育部合格本科评估的关键时期,校学生会将一如既往做好服务师生工作,以饱满的精神状态迎接本科教学评估。

(撰稿人:李璇)