校学生会开展素质拓展活动

日期:2019-11-24   |  来源:团委   |  浏览:55 次 [ 字体:       ]

“一把筷子折不断”“众人拾柴火焰高”。为增强学生干部凝聚力,在迎评促建工作中展现出我校学生的蓬勃朝气和青春风貌。11月23日中午,校学生会在第一运动场开展了素质拓展活动。

校学生会六个部门分成三组,开展了“运乒乓球接力赛”“九人十足”等团队合作项目。活动中队员们密切配合,动作机敏,生怕落后,处处可以感受到团队合作的力量。即使过程中有摔倒、有失败,但大家毫不气馁,互相帮助,齐声呐喊口号冲向终点。整个运动场充满了欢声笑语,这一股“暖风”让原本寒冷的冬天变得“热气腾腾”。

在迎评促建的关键时期,学生会将继续以严谨踏实的工作态度为全校同学做出榜样,以昂扬的精神风貌迎接教育部合格本科评估,做一名合格的文理学子。

(撰稿人:黄晶晶 李璇)