学生社团管理部召开工作交流会

日期:2019-11-03   |  来源:团委   |  浏览:41 次 [ 字体:       ]

11月3日晚,学生社团管理部组织各社团负责人召开工作交流会。

学生社团管理部学生骨干顾晓芳带领各社团负责人共同学习了《兰州文理学院社团管理办法(试行)》等三个文件。大学生艺术团等6家社团的代表分别做交流发言,分享前半学期社团活动开展的经验,同时提出工作中问题和困惑,与大家一起讨论。

针对学生社团调研工作中,社团负责人普遍提出的“需要加强学生社团骨干培养”的问题,征集了大家对培训内容、方式、时间的意见和建议。接下来,学生社团管理部将坚持问题导向,按需培训的原则,通过开展好学生社团骨干培训,不断提高学生社团的工作能力和水平。