雁苑一片桃李心 鲜花朵朵念师恩

日期:2019-09-11   |  来源:团委   |  浏览:10 次 [ 字体:       ]

金黄飘飞的落叶,带我们走进丰收的九月时节。9月10日,我们迎来第35个教师节,为感谢一直以来辛勤付出的老师们,校学生会组织各学院学生分会开展“感恩教师节”活动,倡导全体青年大学生从努力学习、遵守纪律、表达祝福、主动服务等方面来传递同学们对老师的感谢。

这天早上,同学们早早来到教室,在黑板上书写“老师,您辛苦了!祝老师节日快乐!”等话语表达对老师的感激祝福之情。在上课前,向每一位老师献上鲜花和卡片,表达对老师的感恩之意、敬爱之情。

校学生会号召同学们平时也要做到擦好黑板和讲桌、课间为老师打一杯水、碰到老师主动问好等小事,从细微之处展现文理学子的精神风貌与尊师爱师的美德。





(撰稿:唐凯霞      摄影:大学生记者团各学院学生分会)


团学要闻