教育学院志愿服务队入班深入宣传

日期:2019-05-24   |  来源:教育学院   |  浏览:88 次 [ 字体:       ]

为进一步宣传和弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神, 增进和提高志愿者们的服务理念和服务热情,2019年5月22日,教育学院志愿服务队的队长水欣,副队长成研,段高飞三位主要负责人在各班进行了志愿服务宣传,主要包括志愿服务时长补录,文明监督岗注意事项,关注雁苑之星和兰文理师范公众号等事务。

在宣传过程中,负责人从不同方面,不同角度解释了志愿服务的意义,让志愿者们更进一步的了解和认识志愿服务对我们个人,集体甚至社会所具有的重要价值。 一滴水可能不会产生什么巨大的作用,但当无数滴水汇聚在一起时,就会变成一片汪洋大海,正如志愿服务一样,当我们每一个志愿者用自己的辛勤和汗水为我们的社会做出一份贡献时,我们的世界或许会变得更加美好,我们未来的道路也会越走越广。

在以后的志愿服务中,愿我们每一个志愿者都能不忘初心,秉承我们“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,做好志愿服务工作。

(撰稿、摄影:张鑫燕)