我校学生参加“悦动黄河风情,弘扬五四精神”快闪活动

日期:2019-05-08   |  来源:团委   |  浏览:55 次 [ 字体:       ]

为迎接中华人民共和国建国70周年,纪念五四运动100周年,引导广大青年弘扬和传承以爱国主义为核心的“五四”精神,由兰州黄河风情线大景区管委会、共青团兰州市委共同主办,兰州文理学院协办的“悦动黄河风情,弘扬五四精神”为主题的百人快闪活动在兰州百年黄河中山铁桥举行,我校30名学生参加此次快闪活动。

活动以歌曲《我和我的祖国》拉开序幕,演员们以舞蹈、手语操、小提琴等方式,表达着对祖国的赞颂和热爱。活动吸引了大量市民和游客驻足观看、拍照,在欢乐的氛围感染下,大家也情不自禁地跟着放声高歌。

通过此次快闪活动,既将兰州独特的风情美景展现给市民和来自五湖四海的游客们,又把文理学子的良好精神风貌展示给广大市民,借助热情洋溢的精彩歌舞献礼青春祝福祖国。

(撰稿:陈萧)