新闻传播学院组织入团积极分子参加图书馆志愿服务

日期:2019-04-26   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:37 次 [ 字体:       ]

为进一步加强对入团积极分子的培养和教育,引领青年更好的服务社会,4月25日下午,新闻传播学院分团委、志愿服务队组织全体入团积极分子参与图书馆志愿服务活动。

在本次活动中,入团积极分子协助图书管理员整理捐赠的书籍,对书籍进行整理分类以及摆放书架。入团积极分子充分发扬奉献精神,为管理员减轻了工作负担的同时也提高了自身的价值。

2018级新闻学一班肖山同学参加本次志愿服务活动后表示,青年是国家和民族发展的根本有了更进一步的认识,与团组织的关系也更为紧密,希望能在团组织的带领下不断进步,更好的实现个人的人生价值。

本次活动,提高了入团积极分子们的思想觉悟,鼓励大家以为人民服务为宗旨,弘扬志愿精神。期待他们早日成为一名合格的共青团员。

(摄影:史延军    撰稿:包亚鹏)