新闻传播学院召开学生会干部述职考核会

日期:2018-12-18   |  来源:兰州文理学院-新闻传播学院   |  浏览:7 次 [ 字体:       ]

为进一步加强新闻传播学院学生会自身建设,增强学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会干部队伍的整体素质,促使学生会工作朝着制度化、规范化、系统化的方向发展,2018年12月18日中午,新闻传播学院分团委在3-604举行学生会干部述职考核会,新闻传播学院分团委副书记陈萧、学生会副主席胡颖盈参加考核会。

会上,学生会副主席胡颖盈对《新闻传播学院学生会干部考核办法》逐条逐项进行讲解,说明了述职考核工作的重要性。随后各部门副部长依次上台对本学年工作态度、工作效率、工作成绩进行汇报,全体学生会成员围绕述职及实际工作情况进行打分。

最后,分团委副书记陈萧对此次述职考核会进行总结,他希望全体学生会干部能够积极主动的去完成工作,充分发挥学生会干部的人格魅力,以行为示范影响人,以人格魅力感染人,在总结阶段性成果的同时,也要反思自身存在的问题,不断提高自己的工作能力。

通过此次会议的开展,使全体学生会成员正确地认识了自己,大家纷纷表示要查漏补缺,在今后的工作中提高效率,确保我院团学各项工作顺利开展。

(撰稿:张雅丽    摄影:史延军)