旅游学院举办2019年“绽放青春,梦启芳华”迎新晚会暨颁奖典礼

日期:2018-12-17   |  来源:兰州文理学院-旅游学院   |  浏览:9 次 [ 字体:       ]

魅力青春永绽放,殷殷之梦起芳华。12月16日晚7:00,由旅游学院分团委主办、旅游学院学生会承办的“绽放青春,梦启芳华”迎新晚会暨颁奖典礼在实验剧场隆重举行。旅游学院党总支书记李耀荣,副院长雷金瑞、高燕,校团委副书记安婧及旅游学院全体教职工、学生代表共500多人观看了晚会。晚会由张文文、张凌峰、牟永平、韩颖、班玛加西、秦畅六位同学主持。

乐起舞动,激情四射的开场秀拉开了晚会的序幕,给在座的观众带来了一场视觉的盛宴。紧接着各种节目轮番登场,精彩纷呈。舞蹈《for  color  dance》尽显青春之灵动;小品《四大才子》幽默诙谐,上演了一场“招亲”闹剧;舞蹈《胶州情》将中国古典韵美淋漓尽致地展现在舞台上;大合唱《天籁之爱》蕴含着同学们对祖国美景的热爱与自豪;“不爱红妆爱武装”——舞台剧《红色娘子军》彰显了同学们的向党之心、爱国之心;舞蹈《安河桥》则成了同学们青春记忆的缩影。

中场期间,我们进入了颁奖环节。旅游学院党总支书记李耀荣、旅游学院副院长雷金瑞、旅游学院副院长高燕、校团委副书记安婧分别为“第七届星级宿舍评比大赛”获奖宿舍和优秀学生干部、参加“篮球嘉年华”获奖学生和三好学生、“宪法知识竞赛”获奖代表以及优秀班集体颁奖。此次颁奖,既是为了表彰在上一年度为旅游学院做出贡献以及在学习和生活上表现优异的同学,同时也是为了发挥先进模范作用,激励同学们不懈努力,在日常学习生活中提升自己,锻炼自己。

颁奖过后,依然是同学们带来的精彩节目。《杯子舞》以新颖的创意赢得了同学们的热烈的掌声;魔术表演带领观众进入了奇幻世界,引来了阵阵惊叹;诗歌朗诵《将进酒》大气磅礴,尽显盛唐豪迈。《上课》和《倩女幽魂》,两种风格迥异的小品,却带给观众相同的快乐;舞蹈《卡路里》和《吉祥祝福》,一个洋溢着青春的活力,一个展现了民族的风采。最后,在一首饱含同学们对未来美好祝福的《回声嘹亮》中,晚会落下了帷幕。

本次晚会,同学们用汗水和努力诠释着青春的含义,谱写了一曲青春华章,展现了旅院学子的活力与风采。希望同学们在新的一年里努力拼搏,不负芳华,用奋斗之笔为青春添色增彩!

(撰稿、摄影:旅游学院青媒中心)