义务献血传递爱心

日期:2018-12-13   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:87 次 [ 字体:       ]

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为保障我省临床医疗用血的供应,甘肃省红十字血液中心的工作人员深入我校,12月11日,在校团委的统一协调下,在校学生会、校青年志愿者协会的组织动员下,我校学生进行了无偿献血活动。此活动将持续开展3天。

活动期间,同学们踊跃地加入到自愿无偿献血的队伍中,领表、填表、检验、献血,一切井然有序,用行动奉献爱心。现场的同学们纷纷表示,献血无损健康,更主要的是可以用这种方式为社会贡献一点力量,为处于困难中的人增添一份温暖,今后也会继续参加各类公益活动。

无偿献血的爱心热潮在校园里蔓延,驱走了初冬的微寒,也培养了青年大学生的社会责任意识与奉献精神,展示了我校学生良好的精神风貌,传递了社会正能量。

(撰稿:李倩  摄影:次仁玉珍)