“创建文明校园,志愿者在行动”系列报道(七)——校青协举办“创建文明校园,做

日期:2018-11-21   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:147 次 [ 字体:       ]

为积极响应学校创建文明校园的号召,践行社会主义核心价值观,建设环境优美、安全有序,文化浓厚、格调高雅,崇德向善、和谐文明的文明校园, 2018年11月18日晚,由兰州文理学院青年志愿者协会主办的“创建文明校园,做文明大学生”主题教育实践暨青年志愿者协会2018年迎新晚会在实验剧场拉开帷幕。校团委副书记安婧,来自兰州理工大学、兰州财经大学、兰州城市学院等高校的志愿者组织代表、各二级学院团学组织代表、兄弟社团代表、青年志愿者代表400余人观看了晚会。此次晚会同步在网络进行现场直播,浏览量超过五万余次,点赞量达三千余次。

伴随着四位主持人充满感染力的开场白,晚会正式拉开了帷幕。此次晚会以歌伴舞《共圆中国梦》开场,以一曲激昂的《不忘初心》圆满落幕,中间贯穿小品、相声、弹唱、舞蹈……节目类型多种多样,从各方面展示了青年志愿者昂扬向上的精神风貌,以多种形式反应出了志愿者们创建文明校园的信心和青春奉献的决心。精彩纷呈的节目获得了台下观众的阵阵掌声。

兰州文理学院青年志愿者协会将继续带领志愿者们不忘初心、砥砺前行,以饱满的热情和实际行动助力文明校园创建,引领广大青年志愿者自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,续写雁苑志愿者的灿烂篇章。

(撰稿:青年志愿者协会  摄影:大学生记者团)