外语学院举办“迎新杯”体育嘉年华活动

日期:2018-10-24   |  来源:兰州文理学院-外语学院   |  浏览:5 次 [ 字体:       ]

为丰富2018级同学的课余文化生活,提高同学综合素质。外语学院于10月15日于南校区操场举办“迎新杯”体育嘉年华活动。参赛项目有篮球、乒乓球、羽毛球等项目,比赛分为男子组和女子组。

比赛中,选手们积极投入,努力拼搏,全力以赴,场下啦啦队为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩与掌声。

为期一周的“迎新杯”体育嘉年华活动在轻松愉快的气氛中落下帷幕,颁奖仪式上,队员们之间没有赛场上紧张的气氛,互相击掌鼓励,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。本次赛事的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,而且也增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采。

(撰稿:吴娜   摄影:马文开)