传媒工程学院召开学生会换届大会

日期:2018-10-23   |  来源:兰州文理学院-传媒工程学院   |  浏览:33 次 [ 字体:       ]

2018年10月11日中午,传媒工程学院分团委学生会在综合楼504教室召开学生会换届大会。出席此次会议的有学院党总支副书记宁学君、副院长杜萍、学工办副主任郝立元、分团委负责人梁红博老师、上一届分团委副书记赵宇汝、学生会主席郭浩伟以及全体学生会成员。会议由郭浩伟同学主持。

首先,副院长杜萍宣布18届学生会换届名单,肯定了上一届学生会的成绩,并对新换届的学生会干部表示祝贺,希望在以后的工作中,积极努力,推进我院学生会工作的进一步发展。随后到会领导向新一届的学生会干部颁发聘书。学生会上一届主席团成员对上届学生工作进行了总结,并希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,为学院分团委学生会的工作尽自己的最大努力。

最后宁书记做总结,对新一届的学生会干部提出希望与要求,一是要牢记学生会是为同学服务这一基本理念,在工作中互相协作,争取使我院的学生会工作更上一层楼;二是学生干部应树立终身学习的观念,不断提高自我,完善自我。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为我院学生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。新一届学生会成员必将不负同学们的期望,为我院学生会工作尽自己的最大努力,带领学生会继续远航,再创辉煌。

(摄影、撰稿:盖伟)