新闻传播学院暑期社会实践启动仪式成功举办

日期:2018-07-11   |  来源:兰州文理学院-新闻传播学院   |  浏览:150 次 [ 字体:       ]

2018年7月11日上午,新闻传播学院举行2018年暑期社会实践启动仪式,新闻传播学院党总支书记王金寿、党总支副书记兼副院长刘锐、分团委负责人吴文娟及新闻传播学院“红色基因代代传”革命老区实践团全体成员参加了会议,会议由分团委负责人吴文娟主持。

会上,分团委负责人吴文娟从活动内容、任务分配、出行安全等方面对此次社会实践作了简单介绍。其次,副院长刘锐对此次活动主题进行阐释,要求实践团全体成员结合具体活动安排展开工作。同时他强调,“红色基因”是革命精神的传承,是中华民族的宝贵财富。实践团成员在实践过程中,要认真领悟革命精神,加强党性修养,发扬老一辈革命者艰苦奋斗的精神。

此次会议,使实践团成员明确了工作任务,制定了严明的活动纪律,激发了同学们的参与热情,对本次“红色基因代代传”革命老区暑期社会实践活动的进一步开展,打下了坚实的基础。

(撰稿、摄影:刘娜)