外语学院举行升国旗仪式

日期:2018-07-04   |  来源:兰州文理学院-外语学院   |  浏览:7 次 [ 字体:       ]

7月2日清晨,外语学院举行升国旗主题教育活动。学院党总支书记王燕云、院长姜焕文、副院长狄敏、辅导员魏万东以及外语学院150余名在校生参加了本次升国旗仪式。

活动伊始,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,昂首挺胸,正步前进,护送国旗入场。在场师生迎着朝阳凝视国旗,看着鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌冉冉升起,肃穆庄严。在场师生神情严肃,用最庄重的注目礼向冉冉升起的国旗致敬。

升旗仪式结束后,学生预备党员代表李翠萍同志、入党积极分子代表吴娜同学分别做了关于党的精神学习与传承、以及新时代大学生如何深入学习十九大精神,立足实践成就梦想的演讲。最后,王燕云书记以“纪念党的97周年华诞,回顾党的奋斗历史和光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风”为题做总结讲话,他勉励我院学子要肩负起实现中华民族的伟大复兴的历史使命,要有高尚的思想道德素质、高层次的科学文化素质、健康的身体和心理素质,做一名新时代的合格大学生。

(撰稿:吴娜  摄影:魏万东)