新闻传播学院慰问2018届离校毕业生

日期:2018-07-02   |  来源:兰州文理学院-新闻传播学院   |  浏览:7 次 [ 字体:       ]

2018届毕业生离校前夕,新闻传播学院党总支书记王金寿带队,副院长刘锐、学工办负责人孙金华老师及学院学生会干部深入宿舍对即将毕业的学生进行慰问。

王书记与学院领导对即将离开母校的同学发出邀请,希望同学们在毕业后多回母校看看,把母校当成自己第二个家。同时祝同学们前程似锦,一路顺风。王书记还要求毕业班班主任以个人不同的方式为每一位毕业生送上祝福,实时做好毕业生的安全监督工作。走访过程中,王书记还嘱咐大家要高度重视安全工作,提高警惕。针对毕业季的忙乱现象,他说,越乱的时候越要保持冷静,注意随身携带物品,回家途中注意安全,并做好宿舍卫生工作。同学们对书记的建议表示强烈认同,表示一定会注意自身安全,避免发生意外事件,同时一定会站好最后一班岗,为下一届同学营造一个良好的宿舍环境。

离别总是显得那么匆匆又伤感,毕业生们面对学院的我殷切希望和热切嘱托纷纷表示,一定不忘初心,牢记母校的培育之恩,并努力奋斗,回报母校。

(撰稿:金正宇   摄影:胡雨)