兰州文理学院首届3V3篮球赛闭幕式暨颁奖典礼

日期:2018-06-19   |  来源:兰州文理学院-社会体育学院   |  浏览:214 次 [ 字体:       ]

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

6月14号下午,在兰州文理学院第二运动场隆重举行学校首届3V3篮球公开赛的闭幕式暨颁奖典礼,为期一周的首届3V3篮球比赛由此落下帷幕。

出席此次颁奖典礼的有社会体育学院陆克珠副院长,学校篮球队队长、社会体育学院教师付勃翰及全体参赛人员,篮球裁判协会会长焦星星同学代表运动员发言。付勃翰老师代表组委会宣布成绩。陆克珠院长做了总结讲话,他肯定了此次活动举办的意义,他代表组委会向全体运动员和裁判员道一声辛苦,他列举了比赛形式灵活,有三分大赛,扣篮大赛,期间还加入了好声音音乐餐吧带来的活动,有街舞表演,有啦啦操表演助阵。他说,整个比赛集球赛与娱乐一体,观赏性、参与率都很高,此次活动的举行提高了同学们参加活动的积极性,丰富了同学们的课余文化生活,搭建了同学们交流的平台,参赛的运动员们用激情和汗水传达着对运动的热爱和互助互爱的团队精神,裁判员们用辛勤的付出对比赛做出了公正,公平裁决,让比赛顺利有序地进行,鼓励队员们继续秉承“友谊第一”“比赛第二”的宗旨,发扬体育精神,参与活动,享受运动的乐趣。

最后在全体人员的掌声中颁发荣誉证书。

颁奖典礼结束后由社会体育学院的学生和普系的学生为大家带来了精彩的表演赛,让大家更多的去了解3V3篮球赛。

(撰稿、摄影:李敏)