数字媒体学院举办“让阳光撒进心底”演讲大赛

日期:2018-06-04   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:36 次 [ 字体:       ]

1_调整大小_调整大小.jpg

2_调整大小_调整大小.jpg

3_调整大小_调整大小.jpg

2018年5月29日晚上19点30分数字媒体学院在2-402教室举办了“让阳光洒进心底”主题演讲比赛。本次活动由数字媒体学院学生会文化传媒部主办,数媒学院学生会秘书处协办。出席本次比赛的评委有:分团委书记王士勇老师,数字媒体学院心理助理赵鑫,学生会分团委副主席汪洋、尚文丽、张莎莎,文艺部部长张贻然,副部长吴佳瑞。

活动中,主持人首先介绍了所有到场嘉宾,并邀请分团委书记王士勇老师讲话,宣布比赛正式开始。比赛开始后每位参赛选手以落落大方的语言,吐露自己对阳光的期待与热爱,用PPT、图表、背景底乐多种方式表达,结合丰富多彩的情节故事,展现出一幕幕精彩的演讲,使在场的观众全情投入、掌声不断。

语言是人与人交流的桥梁。如何巧妙地用语言充分表达自己想说的话,是一件很难而且很有必要的事情。我院通过本次活动,激发大学生的表达热情,提高我院学生的语言表达能力。相信本次活动将给同学们带来不一样的提升。

(撰稿:王霞        摄影:数媒青媒中心)