社会体育学院“一院一品”活动系列之鸣奏青春旋律 抒写运动乐章

日期:2018-05-21   |  来源:兰州文理学院-社会体育学院   |  浏览:148 次 [ 字体:       ]

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

5月20号上午9点,在我校社会体育学院学生参加了由北京足坛之星体育文化发展有限公司主办,甘肃蹴成体育文化发展有限公司承办,甘肃省长城建设集团有限责任公司、甘肃建筑职业技术学院、兰州文理学院协办的2018年“我爱足球”中国民间足球争霸-城市足球联赛海选赛“长城建设杯”兰州赛区的开幕式。

在开幕式上,我校健身操舞团队为本次活动带来啦啦操《来吧!冠军》,操团的姑娘们用健美的身姿诠释了青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,用活力展现了兰州文理学院大学生的靓丽风采,受到广大观众的热烈掌声和赞誉。

绿色是生命之色,是青春之色,也是和平和友谊之色, 我校操团12个青春靓丽的姑娘身着浅绿的啦操服,在绿茵场上用生命和活力劲舞,渲染了活动气氛,也点燃了广大观众和运动员青春的激情。

(撰稿:王荣荣  摄影:李敏)