数字媒体学院在第六届校运会上蝉联三连冠

日期:2018-05-14   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:154 次 [ 字体:       ]

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg

3.._调整大小.jpg

5月12日下午,兰州文理学院第六届运动会在校田径运动场圆满落下帷幕。校党委委员、教务处处长薛怀庆出席并宣布闭幕,相关部门、各二级学院负责人,裁判员、运动员及师生代表参加了闭幕式。我院全体师生均以饱满的热情投入到了此次盛会当中。

比赛中,我院运动健儿发扬了“友谊第一比赛第二”的团结协作精神,顶着烈日,顽强拼搏、奋勇争先,发挥了最佳的竞技能力,展现了良好的精神风貌。经过激烈的角逐,最终取得团体总分第一名的好成绩。学院党总支书记陈小琴、院长李恒杰、副院长张毅前往田径场为我院运动健儿呐喊助威并对参赛选手取得的优异成绩表示祝贺。

学院一贯重视学生体育锻炼。分团委、学生会落实学院“以养促学”的教育理念,每天组织全院学生晨读晨练;学院自开学初便着力备战校运会。4月14日成功举办了数字媒体学院第四届运动会,积极为校运会挑兵选将;本次运动会在我院前学生会主席杨彬彬、现学生会主席侯云飞的组织带领下,运动员经过1个月的艰苦训练,最终实现了数媒学院在校运会上 “三连冠”的佳绩。

(撰稿:王士勇 摄影:数媒青媒中心)