校学生委员会(扩大)会议暨校学生会中期工作会召开

日期:2018-05-09   |  来源:兰州文理学院-团委   |  浏览:257 次 [ 字体:       ]

5月8日,兰州文理学院学生委员会(扩大)会议暨校学生会中期工作会议在视频会议室召开,各二级学院学生会主席、校学生会主席团成员及各部门负责人参加会议。

会上,校团委副书记、校学生会秘书长安婧老师带领同学们集体学习了习近平总书记52在北京大学师生座谈会上的讲话,希望广大青年认真学习和领会总书记的讲话精神,要爱国,忠于祖国,忠于人民;要立志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。安老师强调学生干部要模范遵守校纪校规,在建设文明和谐校园中发挥好示范引领作用。

会上,校学生委员会委员讨论通过了《兰州文理学院学生分会考核办法》。与会人员共同学习了《甘肃省学生联合会章程》。校学生会主席团成员就下半学期各自负责的工作做了安排布置。

(撰稿:杨佳           摄影:刘芳)