兰州文理学院“一院一品”活动之旅游学院第六届旅游文化节隆重开幕

日期:2018-05-08   |  来源:旅游学院   |  浏览:143 次 [ 字体:       ]

1_调整大小.JPG

2_调整大小.JPG

3_调整大小.JPG

4_调整大小.JPG

5_调整大小.JPG

6_调整大小.JPG

为了传播旅游文化,丰富和发掘校园文化元素,打造旅游学院团学活动特色品牌,2018年5月3日,由旅游学院分团委主办,旅游学会承办的第六届旅游文化节在安亭广场隆重开幕。学生工作处处长李宗刚,校团委副书记安婧、办公室副主任牛晓春,旅游学院党总支书记李耀荣、学工办主任彭兰玲、分团委刘璐老师及16、17级全体学生参加。开幕式由旅游学会包占强和闫乐文主持。

李宗刚处长致开幕辞,他强调,在“一带一路”背景下,旅游和文化相融合才能更好的推动时代发展,旅游学院第六届旅游文化节专业特色鲜明,内容丰富多彩,很好地体现了“交响丝路,如意甘肃”的活动主题,希望主办方能精心策划,认真开展,注重参与,不断提高这一品牌的影响力。刘璐老师介绍了本届旅游文化节的举办目的和活动内容,欢迎各学院、各专业同学积极关注和参与。安婧副书记宣布了第六届旅游文化节开幕。开幕式后进行了形式多样,精彩纷呈的文艺演出。舞蹈《重回汉唐》、《丝绸之路》婀娜多姿、美奂美仑;《武术表演》神采奕奕,铁骨铮铮。整场演出以时代为背景,用文化做支撑,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。最后领导老师与同学们合影留念,第六届旅游文化节开幕式圆满结束。

相信在学院老师的正确领导和同学们的共同努力下,本届旅游文化节会取得圆满成功。旅游文化节作为旅游学院的特色品牌活动,不仅为同学们提供了交流和展示的平台,也为我院培养旅游专业人才创造了良好的文化氛围。

(撰稿:熊倪、张兵  摄影:尚瑞倩、王艺铭)