教育学院分团委举行“一院一品学前技能大赛”之“舞蹈大赛”

日期:2018-05-04   |  来源:教育学院   |  浏览:149 次 [ 字体:       ]

舞蹈1_爱_调整大小.jpg

舞蹈2_调整大小.jpg

根据2018年兰州文理学院关于创建共青团工作“一院(系)一品”活动方案,5月2日,教育学院分团委举行“一院一品”学前技能大赛 “舞蹈类“比赛。

选手们利用业余时间精心排练、积极备战。比赛中,选手们各展所长,展现出了风格迥异的各类舞蹈。有特色浓厚的民族舞、有激情潇洒的现代舞、有充满童趣的儿童舞……不同的音乐、不同的舞步,展开了一场“舞林争霸”。每位选手都用肢体语言展示了对舞蹈作品最好的诠释,充分展示了她们优秀的舞蹈素质。

本次比赛为学前教育的同学提供了一个展示自我的良好平台,体现了她们激情自信的精神风貌,同时学前技能大赛添加了浓墨重彩的一笔。

(撰稿、摄影:柯晓贝)